TORTA DE ZANAHORIA
Ingredientes:
6
zanahorias crudas grandes
1/2
pocillo de aceite vegetal (el que prefiera)
4
cucharadas altas de harina de maíz o trigo
6
cucharadas de azúcar (si usa baja en calorías, use menos)
1/2 cucharadita de sal
1
cucharada de canela en polvo (si prefiere vainilla use una cucharadita)
11/2 cucharadita
polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de bicarbonato
1/2
pocillo de uvas pasas (opcional)
Mezcle
en la licuadora todos
los ingredientes menos las uvas pasas sí las usó, hasta homogenizar.
En un
recipiente para microondas previamente engrasado, vacié la mezcla y
cocine por aproximadamente 12 minutos en la
potencia más alta del horno , si nota que el centro está todavía crudo ponga 3 minutos
adicionales.
Si
prefiere usar en horno convencional, hornéela por 45 minutos a
350ºf o 176ºc
Lo único permanente es el cambio
Heraclito
Crédito: Fotografía de alimentos lf fotografía (visita http://www.lffotografia.com/food.html)
Lo único permanente es el cambio
Heraclito
Crédito: Fotografía de alimentos lf fotografía (visita http://www.lffotografia.com/food.html)
Esta es deliciosa!!! yo la he probado de tus manos prodigiosas... la voy a intentar... pero no se si me quede tan rica...Un abrazo
ResponderEliminar