viernes, 31 de agosto de 2012





TORTA DE ZANAHORIA

Ingredientes:

6 zanahorias crudas grandes
4 o 5 huevos según tamaño 
1/2 pocillo de aceite vegetal (el que prefiera)
4 cucharadas altas de harina de maíz o trigo
6 cucharadas de azúcar (si usa baja en calorías, use menos)
1/2 cucharadita de sal 
1 cucharada de canela en polvo (si prefiere vainilla use una cucharadita)
11/2 cucharadita polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 pocillo de uvas pasas (opcional) 

Mezcle en la licuadora todos los ingredientes menos las uvas pasas sí las usó, hasta homogenizar.
En un recipiente para microondas previamente engrasado, vacié la mezcla y cocine por aproximadamente 12 minutos  en la potencia más alta del horno , si nota que el centro está todavía crudo  ponga 3 minutos adicionales.
Si prefiere usar en horno convencional, hornéela por 45 minutos a 350ºf  o 176ºc


Lo único permanente es el cambio
                                                    Heraclito  

Crédito: Fotografía de alimentos lf fotografía (visita http://www.lffotografia.com/food.html)

1 comentario:

  1. Esta es deliciosa!!! yo la he probado de tus manos prodigiosas... la voy a intentar... pero no se si me quede tan rica...Un abrazo

    ResponderEliminar