miércoles, 29 de agosto de 2012

ALBONDIGAS ITALIANAS

Ingredientes:

2 libras de carne molida (cerdo y res)
2 cucharaditas de salvia
1 cucharadita de mejorana
1/2 cucharadita de pimienta
1 pizca de clavos molidos
11/2 cucharadita de sal
11/2cuucharadita de azúcar morena

Mezcle todos los ingredientes  hasta que se integren. Arme  bolitas y salteé en una sartén en poco aceite hasta que se doren  y no tengan el centro crudo.
Otra opción es cocinarlas en la olla a presión con un poco de agua por 15 minutos a partir de pitar la olla.

 Se pueden consumir  solas o  acompañadas con arroz, verduras o papas . Se puede aderezar con la siguiente salsa agridulce

Salsa agridulce:

1 tarro piña en cuadritos (si tiene piña fresca puede utilizarla)
1 pimentón cortado en julianas (preferiblemente pelado y rostizado previamente)
1/2 taza pasta de tomate
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva

Salteé en el aceite el pimentón y la piña. Mezcle los demás ingredientes y deje sazonar unos minutos.


"La confianza en sí mismo es el primer secreto del éxito"  Emerson

Crédito: Fotografía de alimentos lf fotografía (visita http://www.lffotografia.com/food.html)





1 comentario:

  1. Hmmm que Rico!!! Yo ya las probe!!!, El privilegio de ser la hija de la Chef.

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