lunes, 27 de agosto de 2012

REPOLLO MORADO AGRIDULCE (CHUCRUT)

Ingredientes:

1 repollo morado mediano partido en tiras finas
3 manzanas peladas y cortadas en cubos
1/2 taza de azúcar morena (puede ser de la que es baja en calorías)
1/2 taza de agua
1/2 taza de vinagre blanco
1 cucharadita de sal
1/2 cucharada de canela en polvo
2 cucharadas de mantequilla derretida

En olla a presión poner todos los ingredientes en calor medio.
A partir del pito de la olla contar 5Min.
Sacarlo y envasar preferiblemente en vidrio
Bien manejado sin meterle cucharas mojadas o
contaminada con otros alimentos puede durar bastante en la nevera.
Si no tiene olla a presión puede usar olla común hasta que tenga una consistencia cocida pero crujiente (de 1/2 a 3/4 de hora)


"El exito de lo que hagas depende del entusiasmo con que lo emprendas"    Emerson

Crédito: Fotografía de alimentos lf fotografía (visita http://www.lffotografia.com/food.html)

2 comentarios: