miércoles, 10 de abril de 2013

HAMBURGUESA





HAMBURGUESA (Para 6 personas)


1libra de carne de res molida sin grasa

1 libra carne de cerdo molida sin grasa 

1 papa rallada cruda (hace que la carne quede mas tierna)

1 tomate de aliño

2 colinos de cebolla de rama

1 diente de ajo

1 cucharada de vinagre

Sal y pimienta


Preparación

Mezcle todos  los aliños en la licuadora.

Añada a la carne y homogenice, déjelo reposar un rato para que los sabores se concentren.

Arme las hamburguesas del tamaño y grosor que desee, y póngalas en el asador(o teflón si prefiere), con 2 cucharadas de aceite.

Si desea preparar mas carne para consumir en los próximos días, puede armarlas poniendo plástico o papel film entre una y otra y refrigerarlas si son para consumo mas rápido o congelarlas si son para tiempo más largo.

Para acompañar la hamburguesa sugiero, rodajas de tomate y cebolla grille (ver receta), queso amarillo o mozarela, encurtido de pepinillo (ver receta) y salsas las que prefiera.


"Todo en la vida es un experimento. Cuantos más experimentos realicemos, mejor.” Emerson


Crédito: fotografia de alimentos

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