HAMBURGUESA (Para 6 personas)
1libra de carne de res molida sin grasa
1 libra carne de cerdo molida sin grasa
1 papa rallada cruda (hace que la carne quede mas tierna)
2 colinos de cebolla de rama
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta
Preparación
Mezcle todos los aliños
en la licuadora.
Añada a la carne y homogenice, déjelo reposar un rato para
que los sabores se concentren.
Arme las hamburguesas del tamaño y grosor que desee, y
póngalas en el asador(o teflón si prefiere), con 2 cucharadas de aceite.
Si desea preparar mas carne para consumir en los próximos
días, puede armarlas poniendo plástico o papel film entre una y otra y
refrigerarlas si son para consumo mas rápido o congelarlas si son para tiempo
más largo.
Para acompañar la hamburguesa sugiero, rodajas de tomate y
cebolla grille (ver receta), queso amarillo o mozarela, encurtido de pepinillo
(ver receta) y salsas las que prefiera.
"Todo en la vida es un
experimento. Cuantos más experimentos realicemos, mejor.” Emerson
Crédito: fotografia de alimentos
Crédito: fotografia de alimentos
No hay comentarios:
Publicar un comentario