miércoles, 24 de abril de 2013

CAZUELA DE POLLO Y CHAMPIÑONES


CAZUELA DE POLLO Y CHAMPIÑONES
 (Para 8 personas aproximadamente)


3  pechugas  de pollo (adóbelas con mostaza, limón, sal y pimienta)

500 gramos champiñones en lajas

2 cebollas cortadas en julianas

1 crema instantánea de champiñones
 o una salsa bechamel (ver receta)

1/2 pocillo de vino

Queso parmesano


Preparación

Cocine las pechugas (si lo hace en la olla a presión: aproximadamente  15 minutos  a partir de que la olla pite. Deshuéselas y píquelas en dados.

Los champiñones y las cebollas saltéelos en un poco de aceite de oliva o canola por 5 minutos.

Prepare la crema de champiñones con la mitad del liquido (leche) que requiere el sobre y póngala a cocinar aproximadamente  8 minutos revolviendo para que no se pegue.

Mezcle todo incluyendo el vino y déjelo hervir por otros 8 minutos para que sazone.

Si  desea puede ponerle queso parmesano por encima y dejarlo gratinar.

Lo puede servir con papas en fosforitos y una ensalada verde.  


“Dale al mundo lo mejor de ti, y eso mismo recibirás. Anónimo












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