POSTRE DE MELOCOTON Y CIRUELAS CON YOGURT
Ingredientes:
1 tarro de melocotones o duraznos (reserve 4 duraznos o 8 ciruelas para decorar)
1 paquete (200 gramos) de ciruelas pasas
1 tarro (400 gramos.) de leche condensada (azucarada)
3 sobres (20 gramos) de gelatina sin sabor (diluidos en 1/3 pocillo del
jugo de los duraznos bien caliente)
En la licuadora ponga el kumis, la leche condensada, y la
gelatina disuelta en el jugo de los duraznos hasta que homogenice. Luego póngale
las frutas y dele un pulso corto para que la fruta no se deshaga demasiado.
En un molde engrasado vacíe la mezcla y llévela a la nevera
para que cuaje.
Si desea desmoldarla ponga un poco de calor por debajo del molde para que desmolde facilmente y adorne con la fruta reservada.
Este postre es ideal para las personas que les cae mal la
crema de leche pues esta se reemplaza por kumis o yogurt.
“Solo es posible transformar la realidad viéndola de otra
manera”
Delicioso postre, imposible comerse solo una porción!!!
ResponderEliminar