sábado, 6 de octubre de 2012


POSTRE DE MELOCOTON Y CIRUELAS CON YOGURT

Ingredientes:

2 tazas de kumis o yogurt sin sabor
1 tarro de melocotones o duraznos (reserve 4 duraznos o 8 ciruelas para decorar)  
1 paquete (200 gramos) de ciruelas pasas
1 tarro (400 gramos.) de leche condensada (azucarada)
3 sobres (20 gramos) de gelatina sin sabor  (diluidos en 1/3 pocillo del jugo de los duraznos bien caliente)


En la licuadora ponga el kumis, la leche condensada, y la gelatina disuelta en el jugo de los duraznos hasta que homogenice. Luego póngale las frutas y dele un pulso corto para que la fruta no se deshaga demasiado.

En un molde engrasado  vacíe la mezcla y llévela a la nevera para que cuaje.
Si desea desmoldarla ponga un poco de calor por debajo del molde para que desmolde facilmente y adorne con la fruta reservada.

Este postre es ideal para las personas que les cae mal la crema de leche pues esta se reemplaza por kumis o yogurt.


“Solo es posible transformar la realidad viéndola de otra manera”
                                                                                                       Kafka

Crédito: Fotografía de alimentos lf fotografía (visita http://www.lffotografia.com/food.html)

1 comentario: